2018.12.06 果陀劇場30周年製作《悲憫次神的兒女》演前幕後分享講座

December 1, 2018

 

 

 

果陀劇場30週年鉅獻《悲憫次神的兒女》改編自劇作家馬克.麥道夫(Mark Medoff)劇作,華人演出版本由國際名導楊世彭翻譯、執導,劇中牽涉的社會問題發人深省,對於人性刻劃極深,欲傳遞的悲憫胸懷也極廣,冀望讓所有觀眾「真正地體悟」聽障者的世界、「真正打開所有感官」去感受他們。

戲劇演出主要探討健聽人與聽覺障礙者的溝通,希望讓觀眾體悟聽障世界。回歸樸實而深刻的戲劇本質,帶給觀眾心靈深處的感動與洗滌。

 

《悲憫次神的兒女》演前幕後分享由副導演王慕天 / 演員東明相 / 手語老師 朱愛琪與您暢聊演前幕後大小事。另外,本會謝莉芳理事長也受邀參加講座。

希望大家透過這次的講座和觀賞107/12/14-16在新北藝文中心的戲劇演出,更加理解聽損朋友的生活,及如何與聽損朋友溝通~

時間:107/12/06 19:00-20:30
地點:江子翠圖書館B1演講廳 
(新北市板橋區莊敬路62號B1)

人數:100名 (採優先報名制)

費用:免費

線上報名連結:https://goo.gl/uApBfi

 

 

 

分享
Share on Twitter
Please reload

地址 / 10442臺北市中山區長安東路一段65巷3號3樓

電話 / 02-25519515

  • Facebook - Black Circle
  • YouTube - Black Circle

​瀏覽人數