地址 / 10442臺北市中山區長安東路一段65巷3號3樓

電話 / 02-25519515

  • Facebook - Black Circle
  • YouTube - Black Circle

​瀏覽人數

【七月活動預告】聽損家庭聚一聚-愛的傳染力

May 24, 2018

  還記得去年暑假,協會舉辦了兩場聽損家庭聚一聚活動,邀請了冠宇媽和子頡爸來跟大家分享,活動參與者反應非常熱烈,今年聽損家庭聚一聚的活動也將持續舉辦。

此次活動取名為【愛的傳染力】,是希望聽損家庭能互相關懷,陪伴聽損孩子正向發展,也能成就聽損朋友有更好的未來。活動將由本會理事長謝莉芳老師(家瑄媽)與大家分享一路上陪伴孩子成長的過程,每個階段都有需要關注的事,學習放手才能讓孩子學會飛翔,而生命中難免起伏,遇到低潮時,蹲的越低是為了下一次的起身跳躍。

  家瑄為極重度聽損,語文表現優秀,說話字正腔圓、文筆細膩,國小、國中、高中皆得到市長獎。目前就讀台大政治系,大一時,獲得鴻海獎學金。一路走來,看似順遂,但其中也遭遇很多辛苦、挫折,可以聽聽父母如何陪伴孩子面對。

  除了家瑄媽的分享,當天還能與熱心的家長們一起交流,讓蒲公英的愛傳染給更多的人。


報名請連結 https://goo.gl/forms/knqn7JOoltL1E8h22

活動日期:107年7月7日(六)14:00-17:00

活動地點:臺北市大同中山身障資源中心 六樓集會室
(臺北市中山區長安西路5巷2號)

主講者:謝莉芳

現職:
社團法人臺北市蒲公英聽語協會理事長
新北市學校系統語言治療師
中華民國社區重聽福利協會語言治療師

學歷:
國立台灣大學文學士

經歷:
婦聯聽障文教基金會聽語教師
復健診所語言治療師
愛家發展中心語言治療師

分享
Share on Twitter
Please reload