地址 / 10442臺北市中山區長安東路一段65巷3號3樓

電話 / 02-25519515

  • Facebook - Black Circle
  • YouTube - Black Circle

​瀏覽人數

【英文俱樂部】 九月即將開班報名

July 16, 2018

 

【英文俱樂部】能想像聽損朋友用流利的英語交談嗎印象的聽損朋友英語說不好也聽不好,但只要你願意開口說英語,就能在協會舉辦的英文俱樂部課程中,全程用英語與老師及同學交談,雖然有時聽不清楚,或說不標準,但全英語聽說的環境,卻是聽損朋友從未有過的體驗。

當初協會想了很久,哪裡會有聽損朋友來報名全英語聽說的課程,沒想到竟然有10位朋友來參加,其中包含有社青ꓸ研究生及大學生,他們讓不可能變成可能,也希望能夠鼓勵更多的朋友,不要放棄英語,你也能做得到!

本期課程共分為兩班,每班以隔周上課每堂1.5小時,共三個月6堂課的小班教學方式,讓每位學員能夠大膽開口說英語,讓學習語言不再是聽損朋友的障礙。特別感謝Tracy老師的帶領,讓同學們有個美好的體驗!

朋友們,如果你已經放棄英文,想要重拾英文,社青英語班課程將讓你從基礎的英語聽說開始學習 ; 另外,你若是已經有基本的英語聽說能力,只是沒有環境可以開口說英語,歡迎你報名參加英文俱樂部課程。課程將於9月份起開始上課。

如有任何課程上問題,請私訊協會。
LINE ID:lovehearingtw

 

 

 

 

分享
Share on Twitter
Please reload