【周末課輔班課程訊息】招生開放報名中

August 20, 2018

 

 本會自106年10月起開辦弱勢家庭免費周末課輔班,開班一年,服務國中、國小聽損學生共11名。

107學年度開始,若您的聽損孩子有課業輔導的需求並且符合本會補助的條件,包括原住民、新住民、聾人父母、隔代教養、單親家庭、中低收入戶等家庭,新班將於107/09/08(六)開課,歡迎報名。

這一年來,家長很珍惜協會資源,出席率極高,透過協會聘請的課輔老師和師大志工協助,孩子們的學習有了進步。就讀小四的小辰,每週從桃園來協會。小辰媽媽說:「我們已經參加了蒲公英的課輔課程,我兒子從第一次上課就不想上課,第二次上課以後,讓我兒子感到非常有興趣,滿喜歡上課,也喜歡跟小朋友們一起上課聊天,讓我兒子覺得自己有多了朋友,非常開心,非常感謝謝老師和老師們,辛苦了,老師們。」媽媽又說「每周上課讓我兒子學了很多又有進步,是因為有老師們有用心教導小朋友們又鼓勵小朋友們,謝謝老師們。」

有了家長的肯定,我們會更加用心服務有需要的孩子們。

詳情見招生海報。

報名請私訊協會 Line ID :lovehearingtw

分享
Share on Twitter
Please reload

地址 / 10442臺北市中山區長安東路一段65巷3號3樓

電話 / 02-25519515

  • Facebook - Black Circle
  • YouTube - Black Circle

​瀏覽人數