2018.09.07 【社青英語班聽語評估】

September 10, 2018

 107/09/07協會為社青英語班開班前的15位聽損朋友進行聽語評估分班。這次的15位都是新同學。

社青英語班已走過一年,已經進入第四期,很開心能有更多朋友加入學習英語的行列。

為了了解報名者需求,我們設計調查表,先了解需要,安排能力評估以規劃分班。

協會的社青英語課程,我們邀請具有優秀英文能力的聽力師及語言治療師幫忙,協助聽損朋友打造英文聽說的基礎能力。

目前有3個社青英語班,2個多益測驗班,及1班英文俱樂部,有30位聽損朋友每周來會上課。

我們只能對社青英語班晚報名的學生說聲抱歉,希望待排的學生,第五期開班再來上課。

協會開辦英文課程,初期以國小學生讀繪本學英語開始,後來開班社青英語班,去年暑假有快樂學英語方案,今年持續辦理社青英語班、英文俱樂部及多益測驗班,讓有興趣的朋友們有個充實英語能力的機會和學習環境。

 

 

 

分享
Share on Twitter
Please reload

地址 / 10442臺北市中山區長安東路一段65巷3號3樓

電話 / 02-25519515

​瀏覽人數

  • Facebook - Black Circle
  • YouTube - Black Circle