2018.09.14 【黑暗心樂會】跟著聲音去旅行

September 16, 2018

 

107/09/14 協會受黑暗對話社會企業股份有限公司的邀請參與黑暗對話心樂會活動,在伸手不見五指的黑暗空間中,聆聽視障朋友規劃的節目,一個半小時的時間,不同的音樂帶給我們不一樣的感受,一些互動的遊戲也拉近我們與表演者的距離。入場時,我們由視障朋友帶領入座,他們是我們在黑暗中的唯一指引。

聽損朋友非常依賴的視覺感官,在活動中當什麼都看不到時,從一開始惘然無措,到能靜心聆賞音樂,心靈得到釋放。試想無論節目多長,我們總是會回到有光,有色彩的世界,但視障朋友呢?

透過這樣的活動也希望每個參與活動的人及聽損朋友們更加珍惜我們生命的獨特性。

會前,我們參與黑暗對話世界築夢巡迴演出記者會,恭喜他們要把精彩的演出帶到國外,也祝福一切順利,演出成功。最後,再度感謝主辦單位的邀請,讓參加的朋友們能在這星期五的夜晚來感受<跟著聲音去旅行>的心靈饗樂

 

 

 

分享
Share on Twitter
Please reload

地址 / 10442臺北市中山區長安東路一段65巷3號3樓

電話 / 02-25519515

​瀏覽人數

  • Facebook - Black Circle
  • YouTube - Black Circle