2018.10.27【您的一票決定愛的力量】 請投票支持聽障青年志工傳愛偏鄉

October 27, 2018

  協會今年報名參加並入選台新銀行公益慈善基金會「您的一票決定愛的力量」的活動,提案是【服務社群給予最樂,蒲公英偏鄉服務志工團】。將從11月1日起開始投票,投票期間為一個月。

 

【蒲公英偏鄉服務志工團】

♥️♥️♥️ 提案編號 : 2398 ♥️♥️♥️

 

~我們需要您的一票~
~請幫助蒲公英散播到各個地方~

 

讓更多社福團體有機會獲得捐助

點我進行投票

(投滿十票還有機會抽來回機票.電動機車.住宿券喔)

 

  在提案中有描述提案背景及目標,但其實未能描寫出參加志工的所有美好。離開學校多年,有聯絡的或是仍有聊不完的話的往往是那些年輕時有共同生活經歷的朋友,這個志工團也是在為現在聽損青年及青少年創造一個共同生活經歷,讓他們可以彼此連結互助,並且從中獲得能在未來職場中與人共事、服務別人、主動溝通、同理他人並解決問題的能力。

  

  我們參加的是社會褔利領域50萬元的類別,68隊中前12名才能拿到這公益贊助,希望大家能同心一起幫忙協會拉票,海內外親朋好友有Facebook臉書帳號及手機號碼都能投票,唯有你們也一起動起來,才會有機會讓別人看見蒲公英走出來,願意陪伴幫助和我們一樣的聽損家庭,先謝謝大家。

  11月活動開跑後,協會還會陸續更新投票信息,請大家看完也分享出去,並期待已幫我們投票的朋友還更進一步推廣給更多朋友知道蒲公英需要你的一票。

 

 

 

分享
Share on Twitter
Please reload

地址 / 10442臺北市中山區長安東路一段65巷3號3樓

電話 / 02-25519515

  • Facebook - Black Circle
  • YouTube - Black Circle

​瀏覽人數