地址 / 10442臺北市中山區長安東路一段65巷3號3樓

電話 / 02-25519515

  • Facebook - Black Circle
  • YouTube - Black Circle

​瀏覽人數

2018.11.13【台新經典藝術饗宴 -- 柏林愛樂音樂欣賞】

November 15, 2018

 

 107/11/13 (二) 晚上七點半,台新銀行公益慈善基金會邀請本會參加由台新銀行與牛耳藝術舉辦的柏林愛樂音樂會,本會一共有二十位協會工作人員、志工、會員和聽損朋友共同參與。

感謝台新銀行公益慈善基金會給予聽損朋友親近音樂表演的機會,在國家音樂廳聆賞國際知名交響樂團的高水準演出,這樣的機會,一輩子又有幾次這麼美好的經驗呢~

當晚欣賞音樂會的聽損朋友說「對於聽障者來說,音樂似乎是一種遙不可及的藝術,但今天在全球頂級交響樂團的詮釋下,我卻感受到了無比的愉悅,我感覺這場音樂盛宴給予我的感動,絲毫不亞於其他聽人朋友所收穫的感動。」

參與活動的聽損家長說「台新經典饗宴-柏林愛樂交響樂團的演出,渡過了心靈澎湃,掌聲不斷的時光,也是這輩子最難忘的記憶!」

台新銀行公益慈善基金會關懷弱勢團體,舉辦各種活動。基金會看到一些像我們這樣比較小型也剛成立不久的社會團體的資源有限,主動提供很多連結和資源給我們,讓我們可以共同為聽損朋友們盡一份心力。

 

 

 

 

分享
Share on Twitter
Please reload