【您的一票,決定愛的力量】偏鄉青年志工團主宣傳影片上線

November 18, 2018

 

為了讓廣大的網友群眾,對蒲公英聽語協會有更深入的認識,協會除了緊鑼密鼓地安排了11/11華山、11/18台大兩次即時快閃宣傳行動,同時也請熱心的青年志工們,拍攝一支5分鐘的線上短片。

其中,除了有謝莉芳理事長親切解釋協會宗旨的片段外,一手擘畫「偏鄉青年志工團」提案的李曉琪總幹事也現身為我們介紹提案背景。此外,來自高鈺閔、廖信評兩位青年志工的聲音,也為即將成軍的偏鄉青年志工團開啟了嶄新的篇章。

在此邀請所有關注協會、關心聽障人士社經處境的朋友,一起協力將這支宣傳影片,以及協會偏鄉青年志工團這樣的雄心壯志,推薦給身邊所有的親朋好友知道!集結眾人的愛心,讓我們有機會手心向下、給予付出,為全台各地每位聽障的朋友,促成一樁又一樁自助助人的美事。

👉🏻投票網址:goo.gl/rfu9ZQ

🌟完整版影片網址:https://youtu.be/8sjEjtxCmGw

🎞宣傳影片製作 : 黃梓惠

 

分享
Share on Twitter
Please reload

地址 / 10442臺北市中山區長安東路一段65巷3號3樓

電話 / 02-25519515

  • Facebook - Black Circle
  • YouTube - Black Circle

​瀏覽人數