地址 / 10442臺北市中山區長安東路一段65巷3號3樓

電話 / 02-25519515

  • Facebook - Black Circle
  • YouTube - Black Circle

​瀏覽人數

【台新活動結束】感謝大家支持投票 蒲公英精神永續不變 努力前進~

December 9, 2018

台新 [您的一票決定愛的力量] 票選活動已結束,結束了忙碌促票的11月。雖然我們無法如願擠進前12名,無法拿到補助,但是 5394 個來自各方支持蒲公英的朋友,謝謝你們。誠心感謝大家~

這是協會第一次參加投票性質的活動。活動初期,透過協會家族群組獲得一些聽損青年的支持,活動開始,透過臉書書寫生命故事分享,希望獲得更多對聽損的關注,來幫助協會能夠在此票選活動中得到經費。

接著,更直接走上街頭,在華山文創園區和台灣大學兩場拉票行動,聽損朋友勇敢走到人群中,這樣的經歷,是相當深刻難忘的。

最後,聽損青年自發性的為協會拍攝影片,從策劃.拍攝及剪輯影片,讓更多人認識協會及協會想為青少年關懷團成立的願景,一幕幕感動的事情都在2018年11月發生。

來自很多朋友為我們分享,為我們促票,每個行動的背後,都是一份支持。

感謝因著這個活動認識我們,未來能夠繼續關注支持。

蒲公英的精神是堅韌的生命力,我們會繼續努力。

💕💕 ~ 聽見世界、讓愛遠行 ~ 💕💕

 

 

分享
Share on Twitter
Please reload