2018.12.11【社青英語班第四期結業】林老師分享教學心得



這次在Mindy老師介紹下,我加入蒲公英社青英語班。我們這次比較特別的地方是,兩位老師結合聽力及語言專業一同授課,針對聽損朋友較困難聽與說兩大部分去設計這次課程目標及內容。

由於過去並沒有很豐富的英語教學經驗,也並非英語專業出生,一開始備課相當戰戰兢兢,每周都需要和Mindy老師針對課程表現再做調整與討論。

10周的時間說長不長,說短不短。在這10周裡面,看到一開始對英語充滿恐懼的同學已經能敞開心胸,有模有樣的唸出正確的單字;看到同學努力不懈的練習,構音表現的大幅進步到能完整且正確地唱出英語流行歌曲;看到因口型及共鳴問題,英語構音清晰度低的同學能清楚地念出完整英語對話。

謝謝這群溫暖認真的學員,每周上課總是充滿歡笑;也謝謝總是與我一同討論給予想法的Mindy老師。

最後感謝蒲公英協會,因為有協會才有這次課程,讓我們彼此都學習成長。

希望這10堂課能讓學員開啟學習英文的信心及興趣,未來持續學習!


地址 / 10442臺北市中山區長安東路一段65巷3號3樓

電話 / 02-25519515

​瀏覽人數

  • Facebook - Black Circle
  • YouTube - Black Circle