地址 / 10442臺北市中山區長安東路一段65巷3號3樓

電話 / 02-25519515

  • Facebook - Black Circle
  • YouTube - Black Circle

​瀏覽人數

2019.01.13【蒲公英週末課輔班結業】聽損生家長分享心得

January 13, 2019

107/01/12 本學年上學期課程結束,本期一共有九位國中、國小同學來協會上課,我們請了三位特教專業的老師來指導學生課業。並針對部分學生的聽語能力,請語言治療所的實習生給予個別輔導。

看到孩子的進步,家長的回饋,是我們最開心的事。希望孩子們都有一個充實愉快的寒假~

本方案特別感謝台北市卓越國際獅子會2017-2018王福來會長發起國際獅子會300A2區各分會贊助、感謝台北市卓越國際獅子會2018-2019李文芳會長暨全體獅友

==============================

【心得分享 / 黃政維(宇均爸爸) 】

還沒上國小前,宇均幾乎天天去婦聯會上課,感謝婦聯會老師的幫忙,幫宇均打好基礎。只是政府的早期療育計畫,只補助宇均到上國小為止。

做爸爸的我開始擔心,自己小時候就是上課聽不懂,老師沒注意,同學不會講,回家沒人問,因此課業成績表現不好,進而影響人際關係等等。

還好蒲公英開了週末課後輔導班,招募熱心的老師,每週六免費幫宇均輔導課業。針對宇均課業不足的部份,加強輔導。老師都誇獎宇均很聰明,宇均的課業也能維持不錯成績,也交了幾個新朋友,休息時間幾個小男生玩在一起,感情非常好!

來蒲公英上課一年多,每個週六帶宇均來上課,單純是希望宇均能趁小就打好基礎,不至於一開始就輸在起跑點,這是我做爸爸的一點心願。也是要感謝蒲公英和它背後一群熱心奉獻的人,有你們的幫忙,我很期待宇均的未來。

 

 

分享
Share on Twitter
Please reload