地址 / 10442臺北市中山區長安東路一段65巷3號3樓

電話 / 02-25519515

  • Facebook - Black Circle
  • YouTube - Black Circle

​瀏覽人數

2019.03.25 【2019蒲公英偏鄉服務志工團 招募開跑 Day 1】

March 25, 2019

若想要感覺安全無虞,去做本來就會做的事;
若想要真正成長,那就要挑戰能力的極限!

本會在2019年預計成立『蒲公英偏鄉服務志工團』,透過與『白浪戶外冒險學校』合作,推出一系列冒險體驗培訓課程,包括:

🏃🏻‍♂️溯溪體驗:在大自然的環境中,大家一同面對急流與瀑布的挑戰,只有互助合作才能確保彼此的行進與安全,在這手拉手面對困難的過程中,我們將會體驗到助人的喜悅、互相的需要與信賴,以及自信的建立!

🏃🏻‍♂️低空平面課程:透過多元動態的體驗式活動,讓學習者發揮個人潛能,並藉由團隊引導使學習者自我覺察與反思,讓學習者在情境中感覺、在體驗中學習、在思索中成長!

🏃🏻‍♂️腳踏車定向課程:在有限的資訊中,充分討論、達成共識、做出決策;並在體力的挑戰下,團隊需照顧彼此、掌握突發狀況、共同面對決策的失誤甚至想放棄的心情。這是一項需要面對自我挑戰與團隊間協調的任務!

冒險教育訓練不單單只是玩樂式的體驗,著重的其實是心理層面的改變,當你願意跨出去就是冒險!

所以,是時候來場有意義的冒險了!!!🤸🏻‍♂️🚣🏻‍♀️🏊🏻‍♂️🚵🏻‍♂️

 

 

 

分享
Share on Twitter
Please reload