2019.03.29 【2019蒲公英偏鄉服務志工團 招募開跑 Day 3】

March 29, 2019

「不試不會怎麼樣,但是試了會很不一樣💪🏻❤️」

現在,我們需要懷抱熱情,樂於成長的聽損青少年與青年朋友加入我們,讓我們一起自信地將蒲公英愛的種子擴散出去吧!

蒲公英聽語協會成立至今,一直覺得聽損朋友雖然有聽力損失的問題,但只要認真努力,不但能克服身邊的問題,還能是給予出去的生命。我們號召熱情、活力的聽損朋友加入,不用擔心、不要徬徨,只要妳 / 你有盼望,就加入我們,讓我們一起把愛傳出去,用行動感染周圍的人。

👉🏻我要報名:
1️⃣第一步 線上填寫報名意願表

https://goo.gl/forms/UFJj9LLD9jB8P4or1

2️⃣第二步 下載報名表與附件

https://drive.google.com/drive/folders/1Tm3Tdgw-DgziwdFABqeAdOnevFQyrbGV?fbclid=IwAR22OxhhFcrOhShNS8hpV8y_1pUIhIYIluSHa6fHWmCJbAiR1L0EFlIBL9c

3️⃣第三步 108/4/12 24:00 前將填妥之報名表與附件寄至本會信箱 E-mail : lovehearingtw@gmail.com(信件主旨請寫「2019蒲公英偏鄉服務志工團報名」)

4️⃣第四步 抱著期待的心,等待4/22錄取通知!

 

 

 

 

 

 

分享
Share on Twitter
Please reload

地址 / 10442臺北市中山區長安東路一段65巷3號3樓

電話 / 02-25519515

  • Facebook - Black Circle
  • YouTube - Black Circle

​瀏覽人數