2019.06.25 【蒲公英偏鄉服務志工團✨青少年志工大團圓✨】

June 25, 2019

108/06/16 (日) 上午,協會為本會青少年志工們舉辦了第一次的大團圓,由謝莉芳理事長及怡君秘書主持,並邀請白浪戶外冒險學校的闕執行長及謝秘書一同參與。

大團圓一開始,志工們透過分組合作學習,描繪出協會的運作及組成,完成一份「蒲公英地圖」,除了增進對協會的認識之外,討論過程中彼此認識、交流對話,讓大團圓更添一份溫暖與活力。

特別感謝白浪團隊,生動的說明及介紹安全裝備,讓孩子更期待這場冒險之旅!也讓來參與的家長了解孩子將在安全的環境下進行冒險。

「若想要感覺安全無虞,去做本來就會做的事;若想要真正成長,那就要挑戰能力的極限。」

協會期待與這群有活力的青少年志工們為伍,一起探掘自己的能力,打破過去的框架,要相信我們會是彼此生命中重要的夥伴👭❤️👬

各位志工們,我們營隊見👋🏻👋🏻👋🏻

 

 

 

分享
Share on Twitter
Please reload

地址 / 10442臺北市中山區長安東路一段65巷3號3樓

電話 / 02-25519515

  • Facebook - Black Circle
  • YouTube - Black Circle

​瀏覽人數