地址 / 10442臺北市中山區長安東路一段65巷3號3樓

電話 / 02-25519515

  • Facebook - Black Circle
  • YouTube - Black Circle

​瀏覽人數

2019.07.05 【台北一日圓夢之旅✨】歡迎偏鄉聽損孩子們踴躍報名

July 5, 2019

本會志工團經過培訓後,每位志工都充滿了能量,蓄勢待發的準備把在培訓中所學回饋出來。

蒲公英協會將在 9/8 (日) 及 10/19 (六) 兩天,舉辦兩梯次的「偏鄉聽損家庭台北一日圓夢之旅」,邀請偏鄉的聽損孩子及家長們一起到台北走走,在青年志工的帶領下,彼此交流成長。

詳細報名資訊請洽報名簡章,期待你們的到來,讓蒲公英的種子乘著風,在各地發芽、茁壯!

👉🏻我要報名:

(1)第一步 下載簡章&報名表

https://drive.google.com/drive/folders/1JA2YCvYytMV2SXTpf6rBvBl5mcdQ850U?fbclid=IwAR1AgvhNZOBr-P6NDqKHg_mXa6gn_nrQPVr06NdcKzaiUYO_UeSGW1zMmDE

(2)第二步 印出簡章附件二之「報名表」

(3)第三步 填妥報名表及備妥相關證明文件影本(如身分證、身心障礙手冊、低收入戶證明等)

(4)第四步 以掛號郵寄至蒲公英聽語協會(104 臺北市中山區長安東路一段65巷3號3樓 蒲公英聽語協會 收)

(5)第五步 報名資料寄出後3天內致電(02-2551-9515)或加入蒲公英LINE(ID: lovehearingtw),確認完成報名作業

(6)第六步 抱著期待的心,等待錄取通知!

 

 

分享
Share on Twitter
Please reload