2019.09.26 【打開世界之窗,聽損人士英語力提昇計劃📝✨】

September 26, 2019

有鑑於許多聽損孩子進入學校就讀後,面對第二外語的學習感到吃力與困擾,甚至最終失去學習英語的興趣。因此協會希望透過客製化的英文課程,幫助更多聽損朋友提升英文聽說讀寫的能力,幫助他們提升自信,打開世界之窗。

感謝國際扶輪3490地區新北市第七分區七扶輪社,肯定我們辦理英語課的用心,今年四月土城山櫻扶輪社社長與秘書來會討論合作事宜,更在八月邀請協會理事長至分社及社內演講,讓更多人認識聽損、認同辦理此方案的初心。方案將從今年七月開始,執行到明年六月,我們希望對英語有熱忱的聽損朋友都能因這個計畫而受益。

與坊間英文補習班不同的是,我們實施「小班制教學」及聘請「聽語及英語專業兼具的師資」,更依照不同年齡層的需求,客製化「兒童英語班」及「社青英語班」。課程即將在十月開始招生上課,歡迎有興趣的聽損朋友/家長私訊協會報名!

 

 

分享
Share on Twitter
Please reload

地址 / 10442臺北市中山區長安東路一段65巷3號3樓

電話 / 02-25519515

  • Facebook - Black Circle
  • YouTube - Black Circle

​瀏覽人數