2019.10.05 【第十屆 您的一票決定愛的力量 提案通過🎊】

October 5, 2019

去年,協會拿到台新銀行公益慈善基金會第九屆「您的一票,決定愛的力量」補助款,蒲公英偏鄉服務志工團正式啟動,我們培養了30位聽損青年與青少年志工,服務了20個中南部、東部的聽損家庭到台北一日遊,對於協會是個豐收的一年,我們也對於縮短聽損孩子的城鄉差距盡了一份心力。

今年,我們再接再厲,把焦點轉向聽損孩子的心理層面。聽損的孩子在與他人互動時,可能會因聽力損失導致溝通困境,或是他人對聽力損失的不理解而產生誤會,因此我們不只希望在聽語方面提供協助,也能在心靈方面陪伴他們一步步成長、茁壯。

透過此提案,本會計畫將開設一系列團體與講座,依據不同年齡層設定不同的主題目標。團體包含15-22歲青少年與社會青年兩個族群,預計各招收15位,由心理師、諮商師或輔導教師帶領。也會舉辦四場講座,增進聽障家庭之心理衛生教育,心理支持與健康知能。

很開心提案通過第一階段的審查,即將在11 / 1開始第二階段的票選活動,屆時請各位朋友不吝給予我們支持,投下您寶貴的一票,也歡迎大家為我們分享促票,讓我們能順利爭取到經費,造福更多聽損朋友。

 

✨瀏覽我們的提案:從「心」出發的旅程-蒲公英心靈工作坊✨

https://www.poweroflove.com.tw/tab_project.aspx?refsource=vote&projectid=0C2784

 

 

分享
Share on Twitter
Please reload

地址 / 10442臺北市中山區長安東路一段65巷3號3樓

電話 / 02-25519515

  • Facebook - Black Circle
  • YouTube - Black Circle

​瀏覽人數