2019.11.26 【您的一票決定❤️的力量活動倒數】

November 26, 2019

每到周六,協會教室總是這般熱鬧的場景,我們服務學齡前的聽損孩子,也開設國中小聽損學童課輔班。協會成立至今三年的時間,有的孩子接觸協會已有兩三年,看著他們慢慢長大,生活和學業都一點一滴進步,是最大的欣慰。

國小以前,對聽損孩子來說是最無憂的階段;進入青春期,煩惱隨之而來,課業表現、人際關係、同儕眼光都將影響他們對自我的概念。未來,孩子們會擁有屬於他們年紀的煩惱,而協會一直以來,都希望能陪伴他們走過每個成長階段,面對各個時期的重要課題。不論是生活或心理層面,都希望孩子們要先學會照顧自己,未來才能自信地走在成長道路上。

於是,我們從心理照顧層面出發,期望在明年開設針對聽損青少年及青年的團體課程,於青少年我們將辦理「認識自我與人際互動團體」,於社會青年則辦理「壓力調適團體」;針對家長及聽損家庭,更籌劃了一系列的心理健知能講座。以上的想法催生了我們的提案-「從心出發的旅程:蒲公英心靈工作坊」。

現在,我們的提案進入最後投票倒數階段,投票會結束,方案也有執行結束的一天。但若我們的心靈工作坊能陪伴聽損青少年及青年走過一段成長的道路,協助他們有足夠認識及支持自己的力量,不論何種形式,我們都將持續下去。我們的孩子們,未來也終將長成聽損青少年、青年,他們在努力長大的同時,協會願為他們創造未來更好的環境,滋養未來的養份。

或許您沒有接觸過聽損朋友,或許您從我們的文字當中,得到了一些觸動與感同身受,都希望您能不吝投下寶貴的一票,成就一個改變的契機。

♥️♥️♥️ 提案編號 : 2784 ♥️♥️♥️

👉🏻投票網址:https://reurl.cc/24Nr09
👉🏻投票倒數:108/11/30 17:00截止

👉🏻本會推薦優質提案
🌸秋野芒劇團:https://reurl.cc/xDazj4
🌸中華兒童與家庭促進協會:https://bit.ly/2PxNEAB

 

 

 

分享
Share on Twitter
Please reload

地址 / 10442臺北市中山區長安東路一段65巷3號3樓

電話 / 02-25519515

  • Facebook - Black Circle
  • YouTube - Black Circle

​瀏覽人數