地址 / 10442臺北市中山區長安東路一段65巷3號3樓

電話 / 02-25519515

  • Facebook - Black Circle
  • YouTube - Black Circle

​瀏覽人數

2019.11.27 【蒲公英校園列車第一站🚌馬偕聽語系】

November 27, 2019

協會著力的目標之一,包含與學校、醫院、企業等相關組織團體創造更多交流合作的機會,促進大眾對聽損的認識,同時造福更多聽損朋友。

過去,協會代表及協會聽損志工曾受邀至烏來福山國小,宣導如何與聽損者溝通、也曾至外商企業分享,深化聽損者與職場的多元互動、今年度更受邀至亞東醫院電子耳說明會,介紹協會成立背景、願景和推展的課程活動;此外,我們也持續接受聽語系所、特教系所的委託,提供實習資源。

108/11/25 周一上午,協會理事長與秘書,偕同聽損大學生梁家瑄及聽損社青黃威豪,受邀至馬偕聽語系分享,蒲公英校園列車正式啟動!透過協會秘書分享,讓同學們對蒲公英有更深一層的認識,也更了解我們提供的服務。家瑄及威豪,更分別帶來令人深刻的分享,兩人在台上侃侃而談,述說著自己與聽損,真誠且自信地講述他們的生命故事及期盼看見的改變,觸動底下的每個人。

「我們一起好」。

台下的每位同學,未來皆可能是服務聽損朋友的第一線專業人員,協會希望透過這樣的分享,每個人都能更貼近聽損朋友一點,瞭解在聽、說之外,聽損朋友還有哪些渴望被正視的需求,更認識生活中的他們。首站分享感謝洪佩文老師的熱情邀請,蒲公英校園列車將持續往前駛進🚌💨💨,最終企盼為聽損朋友打造更友善溫暖的社會環境!💞

 

 

分享
Share on Twitter
Please reload