2020.02.16 【我們的網站】

February 16, 2020

~蒲公英大家庭 等著你/妳們的精采來灌概園地~

蒲公英除了固定更新臉書粉絲專頁外,官方網站也有許多豐富的資訊及精采的內容😉以下為您快速導覽我們的官網🙌🏻💗🙌🏻

🌼認識協會🌼
協會的存在,不只為了創造聽損族群友好環境,也開設各式課程,服務聽損嬰幼兒至成人,提供各年齡層多元化的服務選擇!

🌼我們的故事🌼
我們邀請聽損大朋友/家長寫下他們的故事,透過分享課業煩惱、工作經驗、生命歷程等等,讓大家知道,其實聽損朋友不會因自己的條件而受限,人生一樣能創造無限可能。

✍🏻聽語之心--由謝理事長撰寫的專欄故事,以溫暖樸實的文字分享聽語教學心得及與聽損朋友們的相處經驗,帶領大家一起從「心」認識聽損族群。

✍🏻無聲的驕傲--許多傑出的聽損朋友在各行各業大放異彩,藉由蒲公英平台讓他們的自信光芒被更多人看見。

🌼活動花絮🌼
來來來!!!快來看這裡有沒有你/妳留下的美麗倩影呢?
這裡除了有協會近年來舉辦的各項活動/課程精彩剪影之外,更收藏了捕捉到的每個滿足笑容☺️

相關支持及輔助資訊也可以在協會的官網看到,也歡迎可愛的你/妳來加入志工,參與這個溫暖的大家庭~👭👬💡💡

#官方網站連結
https://www.lovehearing.org/

 

 

分享
Share on Twitter
Please reload

地址 / 10442臺北市中山區長安東路一段65巷3號3樓

電話 / 02-25519515

  • Facebook - Black Circle
  • YouTube - Black Circle

​瀏覽人數