書桌
  • 蒲公英聽語小幫手

2020.03.17 【遇見美好關係💑社青團體】熱情招生中📢

關於愛情... 我預備好談戀愛了嗎? 我該如何找到適合自己的另一半? 如何掌握最佳距離,不讓愛變成傷害?

關於工作... 為什麼我的工作能力要遭受質疑? 面對職場人際關係衝突,我該如何排解? 我該如何抉擇我的下一步,何時出發?何時又該停留?

親愛的聽損社青朋友們,如果你現在正被這些情緒所困擾,或是心中曾存在過這些疑問,歡迎加入我們的周末團體。將由資深心理師與講師,帶領大家探索職場與情場的多元面向,我們將在團體內學習重新看待事件,發展壓力來臨時的因應策略。

六堂課,包含團體學習歷程與手作課程,你將會學習到如何透過不同方式抒發工作與人際關係壓力。歡迎下班後帶著放鬆的心情來團體聚聚,與其他聽損社青朋友近距離交流,為辛苦的上班族生活,注入嶄新的思維與色彩✨🌈✨🌈

♥️簡章&報名連結♥️ https://forms.gle/xvDDEyeiL67knKHg9

♥️向右滑查看堅強的師資陣容♥️


最新訊息