2020.06.18 【遇見美好關係情場篇2】

June 18, 2020

 

遇見美好關係社青團體悄然進入尾聲,6/12(五)晚上,由資深臨床心理師李維庭講師,以「真心愛,零傷害-可不可以你也剛好喜歡我?」為題,帶領學員們以理性的角度思考愛情,為情場篇畫下完美句點。

 

你知道眼神可以傳達很多訊息嗎?除了察覺對方的情緒,也可以將我們的愛藉由眼神傳達給對方。而你有多久沒有好好看著你愛的人了?

 

親密關係中其實最重要的便是「注視」,卻也是大家最常遺忘的。為了讓學員們親身體驗,老師請學員倆倆面對面,注視著對方的眼睛,之後在分享從對方的眼中看見什麼?

 

「了解對方的感受與需求才能讓彼此相處的更愉快。」

 

經過了這次的團體,大家對於「愛人」與「被愛」都有更多的反思,明白「施」與「受」要能平衡,才能在「互相」中,拉近彼此的距離。

 

在心理師獨具氣質的魅力下,引導學員們提出了許多有深度的問題,謝謝專業感十足的李維庭心理師,希望學員們可以帶著所有講師交給大家的想法,繼續探索未來的人生。也祝福大家,能在自己的生命中「遇見美好」。

#從心出發的旅程

#遇見美好關係

#社青團體情場篇

 

 

分享
Share on Twitter
Please reload

地址 / 10442臺北市中山區長安東路一段65巷3號3樓

電話 / 02-25519515

  • Facebook - Black Circle
  • YouTube - Black Circle

​瀏覽人數