2020.09.14 【透明口罩媒體報導】

蘋果日報記者來電了解本會催生透明口罩的過程,後來與我們在109/09/03一同前往康匠拍攝,透過【聽障生戴口罩上課煞攏嘸催生透明口罩 國家隊拼量產每片低於10元】報導,道出協會理事長四處奔波下,終能在紡織所的協助下得到台灣康匠的回應,也在一個半月間打樣、試樣、交換意見,看到手工版的透明口罩出現。(目前還沒量產喔~)

台灣康匠總經理勇哥熱情帶領團隊在透明口罩研發過程排除困難,並希望打“罩”透氣、美觀、舒適、醫用、價格親民的透明口罩,能夠普及,讓更多社會大眾接受,成為友善口罩。

期待年底問市的透明口罩,也希望透過聽損朋友拋出疫情間這樣的問題和需求,看到未來口罩在生活中扮演的各種可能性。

相關連結https://tw.appledaily.com/life/20200912/IHWNJT2EDZEJFIT7XOFYHKL5H4/

#感謝紡織所黃博雄主任和團隊

#感謝台灣康匠陳勇志總經理和團隊

#感謝蘋果日報報導

地址 / 10442臺北市中山區長安東路一段65巷3號3樓

電話 / 02-25519515

​瀏覽人數

  • Facebook - Black Circle
  • YouTube - Black Circle