2020.09.21 【教育廣播電台訪問】

109/09/18 本會謝理事長受邀參加國立教育廣播電台【教育行動家】節目【公益芬多精】單元專訪,談蒲公英聽語協會【攜手國家隊催生透明口罩】,也談協會所推動的相關議題、成立的起源和目前提供的服務。

【教育行動家】節目是週一至週五7:30~9:00熱門新聞時段播出之節目,其中「公益芬多精」單元邀請全國各地公益團體(NGO、NPO)、志工團體、家長團體、社會企業等組織暨企業志工,分享他們參與教育的動人付出。

該節目聚集正向能量,透過全國聯播再散布出去,讓更多人聽見美好的故事,也號召聽眾一起為需要幫助的社會角落增添溫暖。讓公益的種子因為這個節目而深植人心。

該節目由資深媒體工作者張慧心主持,請理事長介紹起初會發起並成立這個協會是因為什麼原因?分享推動透明口罩製造的過程?曾遇過哪些挑戰,以及協會的服務,讓主持人印象深刻的是協會聽損朋友的志工訓練和服務。

感謝節目製作單位關心聽損族群溝通的議題,一起響應透明口罩的需求,在數位匯流的時代,透過廣播節目的方式介紹協會,讓蒲公英的愛傳出去。

節目連結如下,歡迎收聽 :

https://reurl.cc/N60pa6

地址 / 10442臺北市中山區長安東路一段65巷3號3樓

電話 / 02-25519515

​瀏覽人數

  • Facebook - Black Circle
  • YouTube - Black Circle