2020.10.04 【勇往職前✕多元人生】講座快訊📢 歡迎踴躍報名

還記得,

協會在2019年辦理的聽損人士職涯發光Say Yes! 系列講座嗎?

還記得...

陳柏儒(Blue)作為聽損者的同理心,讓創新在最嚴苛的條件中發生。

還記得...

呂欣怡(M蜥)透過她的雙眼與畫筆,戰勝困難,成功畫下人生的故事。

這些好的開始,讓協會在推動聽損者的職涯就業目標有了初始的面貌。今年,我們綜合了職種、公私部門等條件面向,一次邀請了三位不同領域的優秀講者,將針對職場經驗和生涯選擇做更全面的分享,希望透過三位聽損朋友的現身說法,讓講者與講者、講者與聽眾,一塊激迸出更多彩的火花!

※講者陣容如下:

▲牛暄文

* 公視手語主播

* 中華民國聾人協會前理事長

▲林緯萱

* 竹科上班族

* 創作工作者

▲曾鈞麟

* 河川局工程師

* 中華聽棒隊長

※時間 : 2020/10/31 (六)14:00~17:00

※地點 : 臺北市大同區、中山區身心障礙者資源中心(臺北市中山區長安西路5巷2號1F多功能活動區)

※報名 : 免費報名,請參閱報名連結

https://reurl.cc/Z7eK06

※如有任何問題,請私訊協會LINE ID: lovehearingtw

#歡迎轉貼分享



地址 / 10442臺北市中山區長安東路一段65巷3號3樓

電話 / 02-25519515

​瀏覽人數

  • Facebook - Black Circle
  • YouTube - Black Circle