2020.11.06 【勇往職前✕牛暄文】

看新聞已然成為每個人一天中不可或缺的日常, 但每則新聞是從何而來、而光鮮亮麗的主播背後又需要付出怎樣的努力才能在鏡頭前泰然自若呢? 看公視手語主播-牛暄文當天跟我們分享了哪些秘辛吧!

身為一個新聞工作者 追求新聞的正確性及反覆查證是很重要的!!

在現場牛暄文主播與我們分享了許多相關的經驗和故事,並且帶領大家一起思考:該如何將現在最新的名詞轉換成手語,現場的大家也都十分熱情的參與其中~

除了實際的工作內容,我們也從講座中知道了從事新聞媒體業需要時刻保持好奇心以及實事求是的精神!

藉由如此深入且豐富的分享讓我們感受到一篇新聞的來之不易,相信大家都對手語新聞有了更進一步的認識!

===================================

想再看到更多有關勇往職前講座的分享嗎? 敬請鎖定後續的貼文唷~~

#勇往直前多元人生 #手語新聞


地址 / 10442臺北市中山區長安東路一段65巷3號3樓

電話 / 02-25519515

​瀏覽人數

  • Facebook - Black Circle
  • YouTube - Black Circle