2020.11.12 【勇往職前✕曾鈞麟】

人生是由各種不同選擇堆砌而成的道路,讓我們藉由曾鈞麟的分享來看看在他的生命故事中,當面臨各式各樣的交叉路口時他是如何決定自己的人生路的呢?

===================================

在高雄醫學大學心理系畢業的他,問起他的工作,目前就職的地方竟是水利署。這樣的人生軌跡就像是在前往墾丁的路途時突然來了個大拐彎決定前往野柳般,如此八竿子打不著、截然不同的選擇,這些都是造就曾鈞麟豐富閱歷的來由。

心理系這條路是否算是白讀了呢?畢竟後來從事的行業與它毫無關係,講到曾經有人問過的這個問題,曾鈞麟告訴我們,他從來不這麼覺得,心理系帶領他探索自我,也讓他在待人上有更多的同理,這些都內化成他的養分,持續陪伴著他。

不論是學歷還是現在的工作,曾鈞麟絕對算的上是成功者,但就算是這樣,他也曾在職場中遇到挫折,但他告訴我們,遇到難題時可以先學著去溝通,先嘗試再決定是否要做其它決定,這些侃侃而談的經歷與他個人的價值觀,都替我們上了珍貴的一課。

===================================

從勇往職前分享講座中,我們透過了三位講者不同的故事中看見了更多的關於人生的選擇,激勵人心的同時也讓我們看見了職場不一樣的面貌!

希望所有參與者都能滿載而歸,也請各位敬請期待下次的活動~



地址 / 10442臺北市中山區長安東路一段65巷3號3樓

電話 / 02-25519515

​瀏覽人數

  • Facebook - Black Circle
  • YouTube - Black Circle