書桌
  • 蒲公英聽語小幫手

2021.05.05 【蒲公英大聲說💗母親節特別活動系列一💐】

110/05/09 已經多久沒有跟媽媽表達您的愛了?

曾經的花漾少女成為媽媽後 開始一肩負起對家庭的責任 在這樣的壓力下, 媽媽對我們的愛還是如此全心全意

當我們快快的長大 而媽媽慢慢的變老 才發現, 時間不等人,感恩要及時。

在這個充滿感恩的五月裡 協會也推出了母親節特別活動 5/3(一) 到 5/9(日) 我們募集了許多照片及文字會陸續在臉書曝光 讓孩子試著對媽媽說出充滿愛的小語 表達對媽媽最深的敬意 同時可以獲得精美小禮品喔 (聽起來好棒~我也想參加!!!)

活動詳情: https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1667913496753036&id=476851155859282

#媽媽我愛你 #蒲公英大聲說 #母親節快樂

🌼蒲公英大聲說,敏嘉想要說:

重要的母親節 偉大的媽媽,您辛苦了 把我們姐妹撫養長大成人,當個獨立的女孩,不用媽媽操心。

尤其是我,從小帶我去婦聯會奔波 一路來陪伴我,訓練我,希望我說話說得清楚,也生一個妹妹陪我作伴,讓我學習跟妹妹互動。感謝媽媽的苦心嚴厲指導,讓我不用擔心出社會了,說話不清楚的狀況。

媽媽身上有種燃燒志工魂,影響了我 被媽媽影響之下,我熱愛當志工,付出無限的心力,喜愛幫助人,這就是媽媽給我的榜樣,值得學習的對象。 終身志工,貢獻給他人。媽媽我永遠愛您,身體永遠健康。

🌼蒲公英大聲說,宥妡想要說:

最愛唱著歌~跳著舞~大聲對媽媽說著我愛妳! 謝謝你們帶我開刀,讓我現在聽得很清楚!

🌼蒲公英大聲說,岳庭想要說:

謝謝媽媽陪我搭飛機 乘捷運,赴台早療和上課,沒有放棄我。

🌼蒲公英大聲說,正興媽媽想要說: 謝謝我的媽咪 每天當我的心靈導師,讓我遇到重重困難,也可以支持我!讓我發洩負面情緒,想對你說 媽咪我愛你❤️



最新訊息