書桌
  • 蒲公英聽語小幫手

2021.05.12 【🌼透明口罩推廣:與劉建國委員合影宣傳】

🤝協會歷經一年的時間實現透明口罩生產訴求,過程中克服重重困難,路上遇到許多貴人相助才得以成功。


為了實現透明口罩能夠在台灣上市的夢想,協會在去年就不停拜訪及詢問不同的單位及廠商。劉建國委員辦公室在推廣之初,得知協會聽損朋友的溝通需求,便邀請相關部會一同關心和協助這個議題,協調食藥署、經濟部工業局、紡織所等各方代表及台灣口罩廠商,共同進行透明口罩評估會議,也很慶幸透過這樣的機會,台灣康匠願意來生產透明口罩。


本會非常感謝劉建國委員的幫助,也在口罩即將上市之前,本會謝理事長與劉建國委員一起戴上透明口罩合影宣傳,繼續為聽損族群的溝通環境努力!


❣️ 聽損朋友在疫情蔓延的這段期間,聽損朋友因為口罩阻隔溝通,而遇到許多狀況,協會也期待口罩上市後,大家一起戴上透明口罩,在疫情尚未退去的情況下,讓我們的聽損朋友在職場、學校以及生活周遭的每個角落,不再遇到因為口罩阻隔溝通上的難題。也希望社會大眾戴上透明口罩防疫時,透過這樣的小舉動,為聽損族群打造友善溝通環境,讓溫暖如同蒲公英一樣散佈人間💗。


最新訊息