書桌
  • 蒲公英聽語小幫手

2021.05.14 【💞透明口罩我罩你】

💓有一天一位阿姨來到協會要透明口罩,原來阿姨煩惱著明天回診,聽不到的她,也看不到醫生的唇,看到報導,立刻跑來協會了。她說醫生戴上的話,就可以不用跟醫生筆談了。


💓邱小姐在餐廳內場工作,為了跟同事溝通,也希望可以有透明口罩讓她的同事配戴。


💓圖書館工作的郭小姐,需要跟小朋友和志工們溝通,依賴讀話的她,也期待使用透明口罩。


💓有位聽損朋友杜小姐需要手語翻譯員戴上透明口罩來接受手語的資訊。


💓蔡老師來協會詢問透明口罩,希望能讓有進用聽障朋友的公家單位知道這樣的口罩,幫助聽障朋友溝通。


💓運輸業的小姐知道透明口罩,想為她聽障的同事詢問透明口罩,希望公司可以廣泛使用來幫助聽損的同事。


我們知道大家的需求,你們的聲音我們聽見了,催促廠商生產上市的意見,我們也傳達了。作為一個倡議的單位,我們沒有販售口罩,但願意宣傳推廣讓更多需要的人得以獲得,所以在口罩上市前,如果你急需使用,可以跟協會聯絡詢問,我們有少量的口罩可以免費發送,先解決你的困難,歡迎跟協會聯繫。Line ID lovehearingtw


🙏🙏希望看到此貼文,能分享給身邊需要透明口罩的朋友,協會希望能夠優先解決你的困難,謝謝🙏🙏


最新訊息