書桌
  • 蒲公英聽語小幫手

【無聲的驕傲 系列六】恭喜陳惠珍女士獲得110年度新北市身心障礙模範勞工表揚👏👏👏


陳惠珍女士(小草)在本會擔任理監事,協會成立至今一直熱心公益,協助推展會務。

她是聽損朋友們口中的小天使😇-在公司用心營造友善的工作環境之外,細心盡責的她在工作上也有傑出的表現。

有個熱心助人及將心比心的心也協助了許多的聽損朋友們解決各種的疑難雜症~

正因為積極正向的心態面對困境,生活中遭遇的困難和問題都能迎刃而解,希望藉此可以讓更多的聽損朋友們不要自我侷限,調整自己的心態,能充滿正向力量面對未來的人生道路。

共勉之~

相關新聞報導 https://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/291924.aspx 最後來回顧一下她的故事吧~ https://www.lovehearing.org/single-post/story4

最新訊息