書桌
  • 蒲公英聽語小幫手

2021.06.10 【💞透明口罩我罩你~繼續將愛傳出去】

110/06/02 繼續努力!讓透明口罩送到需要的人手上💕


很快的來到第三波的口罩寄出時間~這幾周詢問的人依然很多。


我們也很想盡可能快點將透明口罩寄送給需要幫助的朋友手上!在索取透明口罩的作業過程,協會已經盡可能將索取作業縮短。我們用心的想要了解每個人不同的狀況,在每個人的回覆中,協會總是希望可以更加了解每個詢問者的需求,期待藉由透明口罩作為一個開端,讓協會更加了解聽損者的需要,在往後推動服務上可以更加貼近彼此!


其實透明口罩很多時候都是讓聽損朋友周邊的人使用,從離我們最近的家人、同事、主管…等等。我們也遇到正在求職的朋友詢問,希望透明口罩可以協助面試過程中與面試官的溝通更完整。還有很多溫馨的小故事,我們也希望可以分享給大家。也希望拿到透明口罩的朋友可以給我們文字及照片的回饋。您的分享更是我們前進的動力!


推動透明口罩,本會希望可以讓聽損族群的溝通環境受到尊重,當我們開始戴起透明口罩,針對讀唇的聽損朋友提供視覺上的溝通訊息,也讓聽損朋友的溝通環境更加友善。期待有更多人一起加入推動透明口罩的行列,若您或是身邊的人急需使用透明口罩,可以私訊協會的line詢問,我們有少量的口罩可以免費發送。先解決你的困難,歡迎跟協會聯繫。協會Line ID : lovehearingtw


最新訊息