書桌
  • 蒲公英聽語小幫手

2021.07.23 【透明口罩 網路上市中】

經歷一年多的努力,透明口罩目前已經在台灣康匠天天官網上架💟


從疫情開始到現在,受到疫情影響,隨時戴著口罩已成為生活新常態,但有時候帶著口罩也不一定可以聽得清楚對方在說甚麼。對於靠唇語輔助溝通的聽損朋友來說,生活更是嚴重被影響。

本會不斷推動透明口罩這段期間,開了無數次的會議,不斷提供廠商改良與修正的意見。一路上走來歷經許多難題,但也因為總是有貴人協助,才讓透明口罩在台灣上市的願望實現,也更期待在不久的將來,透明口罩能夠從網路商店到正式在實體通路上架。

本會仍繼續為聽損朋友們的溝通環境盡一點心力,使社會大眾看見聽損者的溝通需求,共同為聽損族群的溝通困境而努力💪🏼也希望透明口罩上市後,能讓聽損族群降低溝通上的障礙,讓聽損朋友可以擁有舒適及實用的透明口罩,在日常生活使用上,讓溝通無設限🤝

本會不是販售的單位,購買請查詢 透明口罩購買連結: https://reurl.cc/EnL2en


最新訊息