書桌
  • 蒲公英聽語小幫手

2022.02.25【種子聽語課程招生】

協會今年仍繼續辦理種子聽語課程,讓聽損家庭的聽損孩子在語言發展的黃金期獲得更充分的學習機會。
自106年10月起,開辦此項課程,每年兩期課程服務將近50位聾人/聽障父母的聽損小孩,並已累積達626服務人次,也有多位已經進入國小階段。
在這裡有專業的老師教導孩子聽與說,孩子多一個學習的地方,同時減輕聽障/聾人父母教導口語的壓力和負擔。
聽損早療課程非常重要,但現在資源非常少,其他基金會往往候課多要超過半年、甚至一年,但是協會秉持身為聽障家庭一員的想法為聽障家庭展開服務,請大家多多支持。
下一期課程即將在111/03/05(六)開課,您或您周遭的朋友若有需要,或有任何課程上的問題,請私訊協會。
服務對象:聾人/聽障父母的0-6歲聽損小孩 協會LINE ID:lovehearingtw
您的一份心意都是每一個改變的契機
蒲公英邀請您成為助力, 用最溫暖的行動,為聽損家庭注入希望。
https://www.lovehearing.org/project
~您的愛心付出,將陪伴我們創造更豐富的可能,蒲公英感謝您~



最新訊息