書桌
  • 蒲公英聽語小幫手

2022.06.06 【聽損朋友職涯發光 Say Yes! 系列講座4】

身為聽損孩子的父母,您擔心孩子未來的就業嗎? 探索職涯的聽損學子,您認識眾多職種的面貌嗎? 尋才不獲的企業雇主,您企盼伯樂遇上千里馬嗎? 汲汲職場的聽損朋友,您尋求瓶頸中成長突破嗎? 聽損朋友,職涯發光,需要千里馬也需要伯樂。Say Yes! 透過伯樂與千里馬之對話,增進認識,創造雙贏。
演講主題/分享嘉賓:(詳參海報)
1 公職生涯分享/倪嘉伶 Smile Chia (新北市政府教育局科員)
2 職業重建與職務再設計介紹/ 陳明駿 (職務再設計專員,新北市身心障礙職業重建中心)
時間:2022/7/16 (六)下午1:45~5:00 地點:臺北市大同、中山區身心障礙者資源中心(台北市中山區長安西路5巷2號1樓 多功能活動區) 報名:免費報名,請參閱報名連結 https://forms.gle/vad6XwdBbrNNakzq7 (疫情期間,協會保留取消會議或修改會議日期形式之權利) 如有任何問題,請私訊協會LINE ID: lovehearingtw


最新訊息