書桌
  • 蒲公英聽語小幫手

2022.08.10 【周末課輔班招生】

語言和課業是聽損兒童重要的基礎,因此協會除了幫助聾人父母訓練聽損兒童的口語發展,亦持續為弱勢家庭的聽損孩子辦理周末課輔。
自106年10月起,開辦此項課程,每年兩期的課程已服務98位國中、國小的聽損學生,累積1087服務人次,他們來自聾人/聽損家庭、新住民、單親、隔代教養、低社經等,有多位學生已經畢業進入高中,也有的學生持續四年多來不間斷來到這裡學習,甚至每周都願意遠從烏來、中壢坐車來台北。
新的學期,蒲公英國中、國小周末課輔班預計111/09/17(六)起將繼續為孩子們提供服務,將由專業老師於每周六下午進行三小時的國英數課業輔導
若您的聽損孩子有課業輔導需求並且符合本會補助條件,歡迎與我們聯絡。
協會LINE ID:lovehearingtw
您的一份心意都是每一個改變的契機 蒲公英邀請您成為助力, 用最溫暖的行動,為聽損家庭注入希望。
:::線上捐款專區::: https://www.lovehearing.org/support
提供信用卡(一次付清)/Web ATM/ATM轉帳/超商代碼及條碼繳費/信用卡(定期定額)五種方式,頁面將會連結「藍新金流」平台進行線上捐款。
完成捐款後,您會收到本會開立的正式捐款收據,可以抵扣所得稅。
~您的愛心付出,將陪伴我們創造更豐富的可能,蒲公英感謝您~


最新訊息