書桌
  • 蒲公英聽語小幫手

2022.08.26 「聽見.讓愛聲華」謝莉芳

111/08/26本會謝莉芳理事長受邀至漢聲廣播廣台接受訪談,分享從聽損孩子的母親成為一位語言治療師的心路歷程,還有創辦蒲公英聽語協會的初衷理念及服務內容。
成立蒲公英聽語協會己邁向七年,一路走來陪伴聽損大小朋友,包括週末課輔班及種子聽語課程、召集多位聽損志工接待完成了偏鄉家庭一日遊、倡儀透明口罩帶著聽損青年走訪公私部門一起發聲……完成大大小小的活動,創造很多回憶。
「聽見.讓愛聲華」節目由漢聲廣播廣台及華科慈善基金會共同製播,是以「聽損關懷」為主軸,從聽力的受損及生理層面,延伸至心理層面的關懷,以及照顧者的喘息服務,讓民眾了解聽損照護之迫切,提高對聽力保健的關注,同時推廣「減噪取靜」的環保概念,營造安靜舒適的社區環境,提升生活的品質,培養高尚的公民素養。
謝莉芳理事長訪談會於111年8月26日下午18:20播出,歡迎大家一起聽見世界,讓愛遠行。
節目連結:https://reurl.cc/aGLEbG
#漢聲廣播廣台 #華科慈善基金會 #聽見讓愛聲華 #蒲公英聽語協會



最新訊息