書桌
  • 蒲公英聽語小幫手

2022.10.18 【蒲公英 Talk Time - 打開壓力鍋】

蒲公英 Talk Time第二集敲碗上線~本集節目邀請到聽損社青 - 陳志強擔任主持人,師大特教研究所畢業的他熱衷觀看及從事棒球比賽,也還是一位專欄作家,這次邀請三位來賓好朋友一同探討對壓力的看法、認識跟如何和壓力共處。
在日常生活中遇到家庭、工作、課業、人際關係…等等,總是會遇到一些壓力,無法解決的難題除了要尋求專業人士引導或諮詢,該如何轉換心態把壓力轉為前進的能量,都是每人會面臨的課題,而這些經歷都會變成自身經驗值及成長值。
主持人與來賓們在輕鬆的週五晚上各自分享遇到壓力的經驗、該如何面對壓力及抒壓的方式…等,言談之間透露出彼此之間的好默契也為節目帶來歡笑,甚至引起聽損聽眾朋友們在台下有熱烈回應及不吝分享自己的經驗。
聽損朋友擔心聽不到時產生的壓力,如剪髮時得拿掉輔具;擔心聽不清楚時產生的壓力,台上的講者會不會突然點到我;擔心聽力變化的壓力、、、,這些是聽損朋友的生活,也學習如何排解這些壓力源。
#蒲公英線上談話性節目 #第二場大成功 #已經有觀眾們敲碗下集了

最新訊息