top of page
書桌
  • 蒲公英聽語小幫手

2023.08.15 【 聽損朋友職涯發光 Say Yes! 系列講座 5 】

猶記得第一次在線上視訊與李彬志聊天,他樂於分享,聽著他分享公司的管理方式及提供的員工福利,令人大開眼界。因為他在越南工作,因此早早詢問他回台灣的日期,便開始著手安排這次難得的講座。
李彬志在公司擔任主管一職,如何克服自身聽損與同事及屬下合作順利,並帶領著整個團隊將新科技新管理方式運用於整個農業,而後收穫精品級的蘭花,在國際間履獲大獎佔有舉足輕重的成就。
歡迎聽損朋友及其親友們,一起來聽聽這位成功聽損人士的經驗分享,定能不負此行。
聽損社青主講人 / 皇基公司蝴蝶蘭生產技術部 李彬志總監
時間:112/09/02 (六)上午9:45~12:00 地點:臺北市大同、中山區身心障礙者資源中心(台北市中山區長安西路5巷2號1樓 多功能活動區) 報名:免費報名,請參閱報名連結 https://forms.gle/vad6XwdBbrNNakzq7 (協會保留取消會議或修改會議日期形式之權利) 如有任何問題,請私訊協會 LINE ID: lovehearingtw

댓글


bottom of page