top of page
書桌
  • 蒲公英聽語小幫手

2023.01.30 【大家作伙來拼】

112/01/29兔年開春報喜,趁在春節即將收假前大家一起動動手激活腦力來完成拼圖趣味比賽。
此次300片特製拼圖圖案是邀請聽損社青康宇瑄為協會創作設計,圖案中的蒲公英形象化成熱氣球,彷彿帶領著學員跳脫舒適圈,探索更多的可能,一起往更好的地方前進是她的設計理念。
拼圖比賽時長三小時,在理事長解說比賽規則、預測名次抽獎跟參賽者隨機抽選座位後,大家便開始認真、一心一意、絲毫不浪費每分每秒地努力的完成手上的拼圖,活動一度緊張到大家紛紛站立加快速度,就在02(時):09(分):44(秒)時出現最快完成拼圖的第一名參賽者,隨後者陸續產生前五名優秀參賽者。
當天所有的參賽者一共18人,大家表現的都非常優異,協會悉心準備了精美禮物來贈送前五名完成的參賽者,尤其是第一名更是加碼獲得拼圖1000片的大獎禮物,獲獎者也分享比賽過程中的心情,在同桌競爭隊友表現優異的當下氛圍造成緊張跟壓力,是如何的沉下心平靜享受比賽的過程,還有分享獲勝的心情。

Comments


bottom of page