top of page
書桌
  • 蒲公英聽語小幫手

2023.03.02 【大家作伙來拼 Ⅱ】

112/02/28獲得好評的拼圖趣味比賽之加碼場來了~
這次拼圖圖樣不同於第一場是以橫式圖樣為主,比賽規則與第一場相同,唯一不同的是參與過第一次拼圖比賽獲獎的朋友們,再次參賽的成績不列入計算。
這次參與有17人,參賽最小年紀為國中八年級,有四位是再次參加挑戰自我,精神可嘉。
時長三小時的拼圖比賽,共有8位參賽者完成拼圖,就在01(時):15(分):30(秒)產生第一名,也是舉辦二場拼圖比賽以來最快速完成的紀錄,第一名分享著參賽心得表示自己私下常挑戰練習1000片拼圖,在拼圖過程中學會觀察圖樣、顏色區塊,這次參賽能得到第一名獎項跟加碼獎品1000片拼圖非常開心。
在舉辦第一場拼圖比賽得到第一名也再次參加挑戰自我成績,這次成績比第一場進步得到了挑戰獎,當然也有其他豐富的獎項提供給第二~七名、預測名次王、人氣王…讓拼圖活動更加趣味性。
拼圖除了沉澱心情療癒自我之外,多次練習就能達到專注跟觀察力敏銳有明顯的進步,協會也希望透過這次的活動,能聚集更多喜愛拼圖的聽損朋友們一起同享樂趣。

留言


bottom of page