top of page
書桌
  • 蒲公英聽語小幫手

2023.04.26 【跟著蒲公英去旅行Ⅲ】

每個人都有創造自己生活圈的能力,在努力經營的成果背後,就會慢慢看見自己對於工作及生活的熱情跟堅持而甘之如飴。
我們【跟著蒲公英去旅行】系列之三,邀請到聽損社青蔡如芬,在25歲那年生下第一胎時,不明原因傷及聽神經,導致聽力受損,這突如其來的聽力障礙,面臨與家人、朋友溝通的許多困難。一路走來勇敢面對,於43歲那年成功地植入了人工電子耳,除了改善溝通,也增加了與家人更濃厚的情感,對人生重拾希望及信心,更特別的是在半年後接觸到Flamenco並熱愛著,因此常常受邀各活動演出。 除了找到自身熱愛的興趣之外,也經歷了職場跑道的轉換,112/05/28與大家一起分享蔡如芬生命故事及體驗日本舞。
活動日期:2023/05/28 (日) 14:00-17:00 活動地點:臺北市身心障礙服務中心(台北市中山區長安西路5巷2號) 報名對象:18歲以上聽損大學生/研究生及聽損社青 報名費用:每人保證金100元,活動結束即退還 報名人數有限,額滿為止
活動說明: 1) 活動前七天取消報名予不退費。
報名連結:https://forms.gle/9x9qgumx8gM9BtRF7 若有任何問題,請私訊 Line lovehearingtw 活動報名額滿為止,最後報名112/05/19止。

Comments


bottom of page