top of page
書桌
  • 蒲公英聽語小幫手

2023.05.19 【散播愛的蒲公英種子】

112/05/18 本會理事長受新北市學前特教巡迴輔導教師聽障專業學習社群之邀至厚德國小演講。
理事長以【散播愛的蒲公英種子】為題,從家長的身分說起,談及自己如何成為語言治療師以及創辦蒲公英聽語協會,本會成立七年,服務人次已超過七千人,聽損家庭的需要在哪裡,我們的服務就在哪裡,本著這樣為聽損者和家庭提供全人階段的服務。
理事長感謝母親給自己的勉勵和家人的支持,感謝過去自己的小孩求學階段得到很多老師的教導和鼓勵。也感謝協會成立以來,一路的貴人們提供的支持。
參與的老師們也以「深深為理事長溫柔又堅持的付出而感動、共振著」給予回饋,我們更感動和感謝這些陪伴聽損孩子學習階段給予很多協助的聽巡老師們,因為您們,讓聽損孩子們在教育階段能得到更多平等的對待、發揮更多能力、展現自信,讓聽障不限制人生發展,人人得以發光。

Комментарии


bottom of page