top of page
書桌
  • 蒲公英聽語小幫手

2023.08.02【秋野芒兒童劇故事不見了+蒲公英玩出心關係桌遊活動】

每一年秋野芒劇團都要帶著戲旅行到海邊,到山腳,在國小的教室、禮堂或操場,為那裡的孩子演一齣戲。截至2023年7月,秋野芒完成了第392場巡演,走過 35,919 公里的路程。
這個暑假,秋野芒劇團將為聽損孩子們創造生命中的第一場戲!邀大家一起來看戲~
演出日期訂於112/08/17(四)上午10:00台北啟聰學校演出,開放四歲以上及國小生出席觀賞。
除了上午觀賞兒童劇,下午本會特別安排專業老師設計適合國小生的桌遊活動來增進親子關係,充實和豐富孩子們的暑假生活。
(一)秋野芒劇碼介紹 〈故事不見了〉劇情內容講述森林裡的小豬、貓咪、狗狗、獾......這群可愛動物們原本正準備參加說故事比賽,但卻發生了集體忘記自己準備講述的故事內容的離奇狀況!獾為了找回消失的故事,便尋求湖水女神的幫忙,並帶回一個關於神秘動物的秘密。看戲的小朋友們隨着劇情的發展,和動物們一起「尋找」故事、「相信」故事。 官網YOUTUBE精采片段在留言第一則喔~
(二)桌遊團體活動介紹 講師:賴奕銘(北投國中兼任輔導教師) 主題:玩出心關係:天生一對! 內容:邀請爸爸媽媽帶著小孩一同來場歡樂有趣的桌遊時光,兩個小時內我們不插電遠離3C,講師將以桌遊為媒材讓親子在玩中共學增進對彼此的認識,為親子關係注入滿滿電量!
注意事項: 1. 有觀眾人數限制,需向蒲公英聽語協會報名才能入場。 2. 僅限一位家長陪同。 3. 午餐及交通需自理。(集合地點另行通知)




Comments


最新訊息
bottom of page