top of page
書桌
  • 蒲公英聽語小幫手

2023.11.04【蒲公英親子共學團】微笑小精靈-豹紋守宮

說到寵物,你會想到什麼呢?是小貓、小狗還是兔子呢? 陳老師養的寵物很特別,摸起來冰冰的、身上沒有毛, 有四隻腳還有長長的尾巴,是「豹紋守宮」!! 想知道可愛的牠們吃什麼嗎?想更認識牠們、跟牠們當好朋友嗎? 快把握這次難得的機會,一起來跟「豹紋守宮」親密互動吧!
活動日期:2023/11/24(五)16:30-17:30 活動地點:蒲公英聽語協會(台北市長安東路一段65巷3號3樓) 報名對象:幼兒園小班至國小四年級(3歲至10歲)聽損親子組 報名費用:一對親子組酌收保證金100元,當天出席活動即歸還。 報名連結:https://forms.gle/9x9qgumx8gM9BtRF7 若有任何問題,請私訊 Line lovehearingtw 名額有限,活動報名額滿為止。

Comments


bottom of page