top of page
書桌
  • 蒲公英聽語小幫手

2024.01.03【聽見世界,讓愛遠行】

兔年即將進入尾聲,在新的一年到來前,不知道大家對於「龍年」有什麼期許呢!
有一位愛心媽媽,她在自己的聽損孩子出社會後,為了感恩孩子成長中獲得了各方的資源和成長養分,想用自己的力量回饋社會。
他們參與過蒲公英聽語協會的一些活動,認同協會成立的使命與願景,親手製作數張
「金龍掛幅」,贈與幫助協會的有緣人。希望能盡自身的棉薄之力,得到善心人士的共鳴。
「金龍掛幅」中,紅色的背景象徵喜慶、溫暖,也是祝福新的一年紅紅火火。金色花紋的紙,在巧手下變成一條「金龍」,細看紙材上的花紋,就像龍身上的鱗片,有畫龍點睛的效果,賦予金龍生命,讓其栩栩如生。金色象徵日進斗金、財源滾滾,向上飛的金龍也是祝福在新的一年能天天龍騰虎躍;時時祥龍獻瑞!
我們相信愛心就像蒲公英,只要有風,就能隨風起舞,吹進每個需要幫助的聽損家庭。因此,我們邀請您成為「風」,與我們一同將種子吹至遠方,讓我們有更多的機會服務有需要的家長與孩子,並持續地陪伴他們成長。
「金龍掛幅」數量有限,即日起至113年1月底,捐款金額5000元以上,蒲公英聽語協會將會寄出一幅「金龍掛幅」給您,表達協會的感謝及真摯的祝福。
支持我們



最新訊息
bottom of page