top of page
書桌
  • 蒲公英聽語小幫手

2024.01.31【妝點蒲公英】永恆扶輪社X蒲公英聽語協會

「當幸運來敲門」一道門鈴聲造福了聽損朋友。
一位聽損孩子的媽媽,過去參加過協會開辦的活動,當下默默許下心願,希望可以盡自己一份力幫助聽損朋友,在永恆扶輪社創社社長大力支持之下,順利成功開辦「妝點蒲公英課程」。
113/03/04正式上課之前我們特地在113/01/27舉辦課前說明會,讓講師跟學員有初步的認識,在此次說明會,課程講師俐云老師為我們解惑常常聽到的保養步驟及細節,以及分享正確的保養知識,為學員的肌膚提供最好的保護。
接著輪到雅玲老師大展身手,為學員展示熟能生巧的彩妝技術,快速又純熟的化妝技巧,是需要花許多的時間練習,才能用最簡單的步驟、單純的彩妝用品完成一副完美的妝容。
最後由曼薇老師介紹彩妝會使用到的工具,像是筆刷、粉底、眼影、遮瑕等,看著琳瑯滿目、五花八門的工具及彩妝品,希望學員們可以了解工具之後並選擇適合自己的工具。
此次課程由三位資深、專業的講師帶領,三位講師都是明星御用的美容師、彩妝師,可以說是重磅級講師群,我們非常期待在接下來的五堂課程後,學員們都能夠學習到一些技巧,裝扮自己,呈現自己最漂亮、自信的一面。



Commentaires


bottom of page