top of page
書桌
  • 蒲公英聽語小幫手

2024.03.05【扶輪愛耳日聽覺健康論壇x公益攤位】

113/03/03世界聽力日,本會受邀參與扶輪愛耳日擺攤活動,除了介紹協會過去八年舉辦過的課程及活動,還有心情小語卡片邀請民眾寫下對於聽覺、聲音、溝通心得或感受的句子。
我們也將聽損社青康宇瑄為本會設計的拼圖,另外弄成空白著色畫,提供現場朋友帶回家與親友分享美好作品。
當天有四位聽損社青志工在現場分享她們配戴人工電子耳/助聽器歷經的生命故事及曾經遭遇的種種挑戰,讓大家能夠更加了解聽損朋友的處境。
同時也遇到許多民眾分享回饋自己與聽損家人們互動的經驗,我們互相聆聽與交流彼此的故事,給彼此一個大大的擁抱。
當天下午謝莉芳理事長參與演講向大家介紹成立協會的初衷與協會這八年來走過的足跡,令現場的聽眾們為之動容。
感謝基河網路扶輪社與輔大醫院耳鼻喉科團隊的邀請,還有當天一起參與活動的志工夥伴們,讓我們一同將蒲公英的種子送往更廣闊的遠方



Yorumlar


bottom of page