top of page
書桌
  • 蒲公英聽語小幫手

2024.03.07【扶輪愛耳日-心情小語募集】

113/03/03扶輪愛耳日的攤位我們準備了書寫心情小語的活動,邀請來到攤位的民眾寫下對於聽覺、聲音、溝通的心得或感受,好多人與同行友人或協會志工七嘴八舌地討論該寫些什麼,當天也邀請了輔大醫院劉副院長、中國醫陳副院長、光田醫院賴部長、輔大耳鼻喉科胡醫師寫下自己的心情小語。
當抽象的思緒化為語言,相信我們更能夠走進彼此的世界。募集到的心情小語像是剛萌芽的翠綠葉片,越來越多人書寫,我們的樹便越長越茂密,最終成為了凝聚力量的大樹。
以下跟大家分享我們這次募集到的心情小語:
「耳鳴是靈魂的出口。」
「或許人的悲歡並不相通,但我仍能盡其所能同理你,站在與你相同的高度看世界!」
「平常也接觸很多聽損者,沒辦法完全感同身受,但也能懂得他們的不便,希望我們都能一同聆聽美好的聲音,我們沒有不一樣」
「希望我們能一同無礙地歡笑與暢所欲言!!」
「辛苦的家長,最後都得到最好的結果!」
❀⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰❀
當天我們也準備了心情小語的抽獎活動,謝謝大家的參與,也恭喜三位得獎者.ᐟ.ᐟ
「心想好意,口說好話,身行好事」——陳小姐
「用心()聆聽萬物的聲音」——小威
「讓我們一起感受這個世界的美好」——楊小姐


Комментарии


最新訊息
bottom of page